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Ingrédients pour 4 personnes :– 4 patates douces– 150g poids cuit de pois chiches– 1 gousse d’ail– 4 CS de yaourt soja nature– 700g de champignons– 2 CS de graines de tournesol– persil– Sel, poivre, poivre de Cayenne– Huile d’olive

 

Préparation

  • Faites cuire au four les patates douces entières à 180°C entre 40 minutes à une heure.
  • Faire griller au four les pois chiches cuits 25 minutes avec un peu d’huile d’olive, sel, poivre, poivre de Cayenne.
  • Lavez, coupez en lamelles les champignons, faites-les revenir avec l’ail, de l’huile d’olive, le persil, sel, poivre, poivre de Cayenne.
  • Ensuite, coupez les patates douces en deux dans le sens de la longueur, garnissez-les du mélange suivant : pois chiches grillés, champignons, graines de tournesol et yaourt soja.

 

Voici un plat haut en couleurs, nutritionnellement complet, réconfortant et rassasiant!

On essaie? 😉