Ingrédients pour 4 personnes :
– 4 patates douces
– 150g poids cuit de pois chiches
– 1 gousse d’ail
– 4 CS de yaourt soja nature
– 700g de champignons
– 2 CS de graines de tournesol
– persil
– Sel, poivre, poivre de Cayenne
– Huile d’olive
Préparation
- Faites cuire au four les patates douces entières à 180°C entre 40 minutes à une heure.
- Faire griller au four les pois chiches cuits 25 minutes avec un peu d’huile d’olive, sel, poivre, poivre de Cayenne.
- Lavez, coupez en lamelles les champignons, faites-les revenir avec l’ail, de l’huile d’olive, le persil, sel, poivre, poivre de Cayenne.
- Ensuite, coupez les patates douces en deux dans le sens de la longueur, garnissez-les du mélange suivant : pois chiches grillés, champignons, graines de tournesol et yaourt soja.
Voici un plat haut en couleurs, nutritionnellement complet, réconfortant et rassasiant!
On essaie? 😉