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Ca vous tente de préparer un délicieux houmous de fèves?

Que vous faut-il?

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 400g de fèves (poids cuit)
  • 1 CS de tahini (purée de graines de sésame) : c’est un must dans la cuisine du Moyen-Orient mais aussi dans la cuisine veggie car cette purée regorge de nutriments importants (calcium, magnésium, vitamines du groupe B,…)
  • 4 gousses d’ail : perso, j’utilise de l’ail fermenté car il est plus digeste, on n’a pas une haleine de chacal même si on le mange cru et il regorge de bactéries vivantes excellentes pour ma santé intestinale (voir ma recette postée antérieurement : https://www.facebook.com/lanutribysego/videos/2440663266162628)
  • Sel, poivre, cumin
  • Coriandre fraîche
  • Eau (quantité au choix suivant la texture finale souhaitée)
  • Huile de 1ère pression à froid à utiliser crue (huile de colza, de noix, de caméline,…) pour couvrir le houmous de fèves

Préparation

Mettez tous les ingrédients dans un robot (Yes, le Thermomix ! Si vous souhaitez l’avoir, contactez-moi, je suis démonstratrice) et mixez à grandes vitesses.

Placez le houmous de fèves dans un bol et servez-le recouvert d’une huile au choix.

 

Au plaisir!