Print Friendly, PDF & Email

Merci à Céline pour le partage de cette recette incroyablement bonne.

Céline est une des deux merveilleuses puéricultrices de ma petite Charlotte

 

Pour 15 biscuits

Ingrédients

  • 50g de pistaches à broyer
  • 50g de flocons d’avoine à mixer
  • 100g de farine T80
  • Une pincée de fleur de sel
  • 1 cc de bicarbonate de soude
  • Un oeuf
  • 60g d’huile d’olive
  • 40g de sucre intégral

Préparation

Mélangez tous les ingrédients et faites-en une belle boule. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.

Roulez la pâte et faites des biscuits à l’aide d’emporte-pièces.

Mettez au four à 180°C entre dix et quinze minutes.

Si vous voulez faire un nappage, faites fondre au bain-marie du chocolat noir/au lait/blanc et couvrez chaque biscuit

 

Régalez-vous !