Print Friendly, PDF & Email

Ingrédients pour huit barres :

 

  • 120g d’amandes
  • 2 CS de graines de tournesol
  • 2 CS de graines de lin
  • 2 CS de graines chia
  • 20g de sirop d’Agave
  • 25g d’huile de coco
  • 80g de beurre d’amande
  • une pincée de sel

Préparation : 

 

  • Broyez grossièrement les amandes.
  • Ajoutez les graines et le sel aux amandes.
  • Entretemps, faites fondre l’huile de coco, le beurre d’amande et le sirop d’agave.
  • Mélangez les deux bols de façon à obtenir une pâte homogène.
  • Prenez un moule 20cm sur 20cm couvert d’un papier sulfurisé et étalez la pâte.
  • Pressez bien avec les doigts.
  • Laissez durcir au réfrigérateur pendant minimum une heure avant de couper en barres.