Truffes à la purée de noisettes

Ingrédients pour 24 truffes

Ingrédients

  • 200 g de dattes dénoyautées et prétrempées dans l’eau
  • 100 g de purée de noisettes + si besoin un peu de poudre de noisettes​
  • Poudre de cacao 

Préparation

* Au mixeur :​

Placez les dattes et la purée de noisettes dans le bol de mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Si besoin, ajoutez un peu d’eau pour faciliter le travail du robot.​

Récupérez le mélange obtenu et si cette pâte est un peu collante (à cause de l’ajout d’eau) il est possible d’ajouter un peu de poudre de noisette finement moulue.​

Formez des boules avec l’équivalent d’une c à c de la pâte obtenue et roulez-les dans la poudre de cacao.​

Partager :
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *