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Pour 8 gros pancakes

Ingrédients

  • 200 g de farine au choix (semi-intégrale ou mélange 1/1/1 : châtaigne, semi-intégral, kamut)
  • 2 c. à café d’arrow-root (ou 3 c. à soupe de fécule de maïs)
  • 60 g de compote de pomme non sucrée
  • 2 c. à café de graines de pavot
  • 2 c. à café de sucre intégral
  • 2 c. à café de levure sèche
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 300 ml de lait végétal au choix (le lait d’avoine est le lait végétal le plus neutre)

Préparation

Mixer le tout et laisser reposer la pâte au minimum 1h.
Ensuite, cuire les pancakes à la poêle.
Déguster avec une purée d’oléagineux au choix, du sirop d’érable, un carré de chocolat noir, quelques fruits, des amandes effilées,
Vous pouvez ajouter à la préparation des noisettes concassées.
Elles apporteront du croquant à vos pancakes