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Voici une recette super simple à préparer riche en protéines (soja, haricots rouges), en fibres, en légumes, en vitamines et en minéraux.

En plus, elle est très facile à réaliser 😉

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 200g de protéines de soja déshydratées
  • 100g de haricots rouges poids sec donc environ 220g de haricots rouges cuits
  • 700g de légumes grillés : poivrons rouges et jaunes, aubergine, courgette
  • 200g de champignons
  • 1 CS de moutarde à l’ancienne
  • sel, poivre, épices pour guacamole
  • 700ml de coulis de tomates

Préparation

  • Faites cuire les protéines de soja déshydratées dans de l’eau bouillante comme vous le feriez avec des pâtes ou du riz. Comptez entre 30 à 50g poids sec de protéines de soja par personne.
  • Egouttez les protéines de soja réhydratées et ajoutez dans la casserole les légumes grillés, les épices, le coulis de tomates et les haricots rouges cuits.
  • Laissez mijoter le tout à feu très doux entre trente minutes à une heure.
  • Servez le chili sin carne avec du riz complet! C’est trop bon!