Ingrédients
- 140g d’amandes
- 100g de flocons d’avoine
- 30g de sucre intégral
- 75g d’huile de coco
- 1 c. à soupe de sirop d’Erable
- une pincée de fleur de sel
Faire fondre l’huile de coco et ensuite tout mixer. Tasser la pâte dans un moule chemisé d’un papier sulfurisé.
Ingrédients à la crème au citron
- 200g de crème de coco bien froide (il faut prélever que la partie dure de la crème coco qui aura été mise au frigo la veille)
- 120g de noix de cajou préalablement trempées
- 120g de jus de citron, le zeste de deux gros citrons bios
- 75g de sucre intégral
- 20g d’arrow-root
Fouetter tous les ingrédients.
A verser sur le fond de tarte.
A mettre au four 20 minutes à 180°C et laisser refroidir avant de placer au frigo au moins 6h avant de déguster.