Pâtes bolo avec des protéines de soja déshydratées : succulent !

Réhydratez les protéines de soja comme vous le feriez avec des champignons secs ou du riz.

Suivez les indications du paquet (Xml d’eau pour une quantité X de protéines de soja), ça gonfle (comptez environ 40-50g de protéines de soja par personne).

Ensuite, faites revenir les protéines de soja réhydratées dans de l’huile d’olive avec ail, oignons, épices, herbes aromatiques,… comme vous le feriez avec du haché.

Ajoutez ensuite légumes coupés au choix à volonté et coulis de tomates et laissez mijoter à feu très doux quelques heures.

C’est délicieux, pas gras et similaire à du haché.

Essayez de manger des pâtes semi-intégrales ou intégrales ou testez les pâtes à la farine de quinoa ou autre 😉

Si vous voulez du gruyère ou du parmesan, mettez une quantité raisonnable 😉

Bon appétit !

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